您所在的位置:首页>期刊栏目>大事记>正文
3月至4月大事记
——
0〔〕号

3月至4月大事记

 

3

1

1、白金祥副市长主持召开全市质量技术监督暨党风廉政建设工作会议;赴和林县督查小餐饮“厨房革命”和食品加工园区建设情况。

2、康存耀副市长主持召开大青山前坡生态建设工作协调会;召开无地农民上访工作会议;接受中央电视台采访。

3、毕国臣副市长研究公交公司改革事宜。

4、赛青克副市长主持召开快速路和供电项目建设推进会;会见中铝集团总裁助理张建。

5、周强副市长赴市十四中参加校园足球日活动;听取国土资源局工作汇报。

6、王继平副市长参加呼和浩特科技特派员创新创业培训会;研究全市旅游重点工作。

2

1、李杰翔市长赴玉泉区召开市长办公会议,专题研究玉泉区信访积案化解工作。李杰翔市长要求:各地区、各部门一定要高度重视信访工作,严格落实责任,下决心解决信访积案。涉及群众切身利益的房屋产权办理、拆迁补偿、通电、通天然气等相关问题,处理不好,就会造成群体上访事件,玉泉区和市相关部门要本着群众利益无小事的态度,一定要负起责任,加快问题解决;要与企业负责人加强沟通,了解和掌握企业实际经营状况,对无法缴纳罚款和土地出让金的企业,要制定切实可行方案,加快处理。市人大常委会副主任鲁剑钧、孙建国,玉泉区主要领导及相关部门负责人参加了会议。

2、刘文玉副市长听取轨道交通建设进展情况汇报;会见国家开发银行总行评审一局副局长吴迪一行。

3、白金祥副市长主持召开全市工商管理暨党风廉政建设工作会议;赴回民区督查小餐饮专项整治工作。

4、康存耀副市长陪同自治区第一督查组实地督查。

5、毕国臣副市长陪同人大常委会主任云建东赴托清工业园区调研。

6、赛青克副市长研究棚改资金分配和河道治理有关事宜。

7、王继平副市长参加呼和浩特草莓文化节,调研旅游游客集散中心。

8、我市国家级留创园目前入驻企业近200家,其中科技孵化型企业占65%。进入产业化企业50余家,已获得自主知识产权110项,营业额累计达21亿元,创造就业岗位2300个。共引进各类型高层次人才212名,其中院士4名、“千人计划”专家3名、博士118名。  

9、由自治区工商联主办的“2016内蒙古民营企业100强”发布会在鄂尔多斯召开。我市共有16户企业入选,入选企业数量居自治区第二位。其中,阜丰生物科技、西蒙集团、蒙羊牧业、金宇生物、正隆谷物等工业企业榜上有名。

4

1、李杰翔市长主持召开市政府第2次常务会议。会议审议《呼和浩特市人民政府全面贯彻居住证制度的实施办法》,审议《呼和浩特市经济适用住房管理办法》修订案,审议《关于加快食品生产加工园区建设的意见》,审议《呼和浩特市人民政府进一步健全特困人员救助供养制度的实施办法》;研究市公交总公司关于增加政策性亏损补贴及关于拆除什兰岱公交客车维修保养中心相关事宜。会议传达学习了习近平总书记在国家安全工作座谈会上的讲话精神;传达学习了李纪恒书记、李佳副书记关于信访维稳等方面的讲话精神和指示精神;传达学习了李纪恒书记在和林格尔新区揭牌仪式上的讲话精神和刘奇凡书记调研和林格尔新区时的讲话精神。李杰翔市长要求:各级领导干部要认真学习和领会习近平总书记、李纪恒书记、李佳副书记、刘奇凡书记的重要讲话精神,要逐条落实到位。李杰翔市长指出:要认真贯彻落实居住证制度,深入调研、摸清底数,要因地制宜落实到位;经济适用住房管理办法要严格按国家有关文件规定执行,特殊情况由市房管部门提出具体意见报市政府研究解决;符合管理办法的回迁房由各级政府按政策要求补足应交款项,尽快办理房产证。李杰翔市长强调:要加快公交总公司改革步伐,继续做好退休职工养老和医疗保险工作;由周强副市长牵头,市规划和城管配合,积极与住建部沟通和协调,公交维修保养中心是否拆除的问题要在三个工作日内有结果;公交维修保养中心要抓紧重新选址。市委副书记、副市长罗青、副市长白金祥、赛青克、周强、王继平、市政府党组成员刘敏、市政府秘书长罗琳、九个旗县区政府主要负责人和市有关部门负责人参加了会议。

2、白金祥副市长赴清水河督查分管领域信访维稳工作情况、小餐饮“厨房革命”及食品加工园区建设项目进展情况。

3、毕国臣副市长研究众环集团改制重组及职工安置事宜;研究优化工业布局、城区企业搬迁事宜;召开全市工业和信息化、能源、交通运输暨安全生产工作会议。

4、赛青克副市长陪同自治区党委常委、市委书记云光中调研棚改工作。

5、周强副市长陪同自治区党委政府督查组赴清水河督查。

6、王继平副市长参加全市文化新闻出版广电工作会议;研究文化客厅项目建设有关事宜;听取市四区小剧场建设情况和大数据工作汇报;参加自治区大数据工作专题会;听取文化场馆设计方案。

6

1、李杰翔市长主持召开市长办公会议,研究和林格尔新区征地和年度及近期重点工作等事宜。李杰翔市长指出:宝贝河、什拉乌素河流域范围由市水务局负责落实,宝贝河改造工程的设计、招标、建设由和林格尔新区负责;宝贝河到新机场南边线,向北至什拉乌素河二道洼水库,西至103省道,东至呼朔高速公路,由经济技术开发区和和林县进行地上附着物控制并在三天内对外公示,航拍要在下周完成;土地征拆工作由市委副书记、市长李杰翔任总指挥,副总指挥由经济技术开发区党工委书记李建平和市委副书记、副市长罗青担任,资金组组长由市城市资产经营投资公司董事长刘红梅担任,土地组组长由市国土局局长张瑞新担任;涉及土地征拆的旗县区要尽快成立专门领导班子,经济技术开发区、和林县要制定土地征拆时间表;新机场快速路土地征拆工作由副市长毕国臣负责。李杰翔市长强调:生态用地从什拉乌素河、云计算基地、金海水库由东南向西北推进,由经济技术开发区党工委书记李建平负责,由和林格尔新区副主任史文煜负责设计和施工;市有关委办局要限期完成和林格尔新区规划所需资料的报送工作;和林格尔新区要尽快制定项目目录清单,加快招商引资工作进度;大数据政策出台后的落实情况要加快推进,2017年要召开大数据国际推进大会;世界乳业大会要尽快制定方案并加快落实;第26届金鸡奖颁奖大会按照时间安排加快推进;由市委副书记、副市长罗青牵头加快制定第二届中蒙博览会方案,并成立领导小组;大数据会展中心、交易中心要进行国际招标并于本周内对外公布。市委副书记、副市长罗青,副市长刘文玉、白金祥、康存耀、毕国臣、和林格尔新区管委会副主任朱建国、史文煜、经济技术开发区党工委书记李建平、市政府秘书长罗琳、和林县、土左旗政府负责人和市有关部门负责人参加了会议。

2、刘文玉副市长听取市项目洽谈会筹备情况汇报。

3、白金祥副市长研究白塔、丰泰食品加工园区建设有关事宜。

4、康存耀副市长主持召开专项治理塔利回迁房拖欠农民工工资案件会议。

5、王继平副市长调研我市大数据产业发展情况;赴自治区政府参加主席办公会议。

7

1、李杰翔市长主持召开食品药品安全委员会2017年第一次全体会议。会议传达习近平总书记、李克强总理、张高丽副总理、李纪恒书记、布小林主席重要指示批示精神;听取自治区对我市2016年度食品药品安全工作考核评价情况、2016年度全市食品药品安全工作情况及2017年重点工作;市食品药品安全委员会成员单位负责人汇报2016年工作情况和2017年重点工作。李杰翔市长强调,作为食品药品安全委员会成员及领导要认真贯彻落实习总书记的讲话精神,要切实加强食品药品安全监管,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚,最严肃的问责,加快建立科学完善的食品药品安全治理体系,坚持产管并重,严把从农田到餐桌、从实验室到医院的每一道防线。以创建“国家食品安全城市”为目标,市食品药品安全委员会各成员单位要形成合力,尽快研究制订工作方案,成立领导小组,层层落实责任,确保创建工作落到实处。副市长白金祥及相关部门负责同志参加了会议。

2、刘文玉副市长听取相对集中行政许可权改革试点工作汇报;主持召开协调会,研究我市项目洽谈筹备工作;参加市政府办公厅第三支部组织生活会;召开协调会研究民办教师、退伍军人安置工作。

3、白金祥副市长研究食品加工园区专项补助资金管理办法及医养结合项目有关事宜;研究白塔食品加工园区建设有关事宜。

4、康存耀副市长赴大青山前坡督查生态建设工程;赴土左旗督查第三次农业普查工作。

5、毕国臣副市长协调解决京能盛乐热电厂办理电力业务许可证事宜;研究新机场高速开工事宜;研究推进信访积案处理工作;参加市政府办公厅第二支部组织生活会。

6、赛青克副市长调研园林绿化工作;会见中国对外友好国际交流中心原主任何光瑨一行;调研城建项目;参加市政府办公厅第三党支部民主生活会。

7、周强副市长陪同自治区督导组检查我市地震应急准备工作,市政府党组成员刘敏一同参加;参加第一党支部专题组织生活会。

8、王继平副市长研究我市全域旅游总体规划设计相关事宜;赴自治区参加2017年阿斯塔纳世博会筹备工作会议;参加市政府办公厅第三党支部组织生活会;赴如意开发区调研科创中心项目建设情况。

9、刘敏市政府党组成员陪同自治区编办调研我市综合执法工作。

101-2月份,新建商品房成交面积69m2,同比上涨21.54%;成交套数6003套,同比上涨34.21%;成交金额48.85亿元,同比上涨24.85%;成交均价7079/m2,同比上涨2.71%。二手房成交面积21.7m2,同比上涨34.87%;成交套数2454套,同比上涨35.96%;成交金额9.69亿元,同比上涨37.14%;成交均价4466/m2,同比上涨1.68%

8

1、李杰翔市长会见富力集团张力总裁一行,副市长赛青克、旗县区及市有关部门负责人参加了会见。

2、蔡裕东副市长赴玉泉区西菜园督查环境卫生综合整治情况。

3、白金祥副市长主持召开2017年全市食品药品安全监管工作会议。

4、康存耀副市长赴包头参加自治区党委组织部专题轮训班。

5、毕国臣副市长研究沃特玛产业园基础设施建设及二期项目落地开工事宜。

6、赛青克副市长研究PPP项目申报入库和基础设施建设项目绿植迁移事宜。

7、周强副市长听取建设项目卫片执法检查情况汇报;研究违法项目查处相关事宜;参加我市第一届文明家庭表彰大会;参加和林格尔新区健康产业园项目洽谈会。

8、刘敏市政府党组成员参加我市纪念“三八”国际妇女节107周年暨市妇联十一届三次执委会议;与市人大对接立法工作。

9、我市电力多边交易实现良好开局,2016年全市纳入自治区电力多边交易市场的企业共39户,比上年增加17户,共交易电量41.37亿千瓦时,为企业节约用电成本2.5亿元以上。截至目前,我市大唐国际、伊利集团、蒙牛乳业等5家大用户企业相继纳入自治区电力多边交易市场,仅这5家企业预计全年用电量达7亿千瓦时以上。

9

1、蔡裕东副市长赴经济技术开发区召开调度会,研究信访维稳积案化解事宜。

2、毕国臣副市长调度沃特玛产业园基础设施穿越铁路公路事宜;陪同国家能源局电力司副巡视员郭伟调研清洁能源供暖事宜。

3、李志斌副市长参加公安部巡视组电视电话会议;陪同公安部一所所长余兵调研工作;参加市公安局党委中心组学习会;参加所在党支部组织生活会。

4、赛青克副市长与乌兰察布市副市长韩君座谈。

5、周强副市长赴警备区调研;主持召开地震灾害应急指挥部工作会议。

6、我市上报的《呼和浩特市“互联网+政务服务”示范工程建设方案》和录制的答辩视频顺利通过了国家发展改革委高技术产业司委托的中国国际工程咨询公司的评审,成功入选国家拟支持的16个“互联网+政务服务”示范工程项目名单。目前,市发改委正按照国家发展改革委高技术产业司有关要求,组织编写项目资金申请报告和落实项目批复有关工作。

7、国家发展改革委、住房城乡建设部近日发布《关于印发气候适应型城市建设试点工作的通知》,公布了包括内蒙古呼和浩特市在内的全国共28个地区作为气候适应型城市建设试点城市。这些地区将在城市规划中充分考虑气候变化因素,针对强降水、高温、干旱、台风、冰冻、雾霾等极端天气气候事件,修改完善城市基础设施设计和建设标准。未来我市应对内涝、高温热浪、强风、冰冻灾害等能力会明显增强。

10

1、李志斌副市长研究近期重点工作;参加自治区公安厅纪委工作会议。

2、周强副市长赴市国土资源局调研。

3、刘敏市政府党组成员赴市编办调研;赴赛罕区昭乌达路督查环境卫生综合整治情况。

13

1、刘文玉副市长赴自治区政府参加《内蒙古自治区人民政府关于支持内蒙古和林格尔新区加快发展的若干意见》研究讨论会议。

2、白金祥副市长参加全市档案工作会议;主持召开会议,研究食品加工园区项目建设补助资金管理办法相关事宜。

3、康存耀副市长参加自治区森林草原防火工作会议;听取环境卫生第34督导组工作汇报;听取市农委工作汇报。

4、毕国臣副市长陪同自治区党委常委、市委书记云光中调研实体经济企业。

5、李志斌副市长研究重点案件;赴回民区钢铁路办事处督导环境卫生综合整治工作。

6、周强副市长调研城市公厕规划建设推进工作。

7、王继平副市长陪同自治区粮食安全市长负责制考核组考核我市粮食工作;赴金桥开发区督导环境综合整治工作。

14

1、刘文玉副市长参加市政协常委会议。

2、白金祥副市长赴金川工业园区调研社区卫生服务中心工作;主持召开“3.15相关工作部署会。

3、康存耀副市长赴大青山前坡督查生态建设工作。

4、李志斌副市长研究公安重点案件;参加全市集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作动员部署会。

5、周强副市长参加自治区党委常委、市委书记云光中主持召开的推动全市教育工作现场会。

6、王继平副市长研究推进文化客厅、内蒙古革命历史博物馆、大青山抗战博物馆、八拜湖公园项目地块手续办理情况;参加自治区足球工作现场会筹备会。

15

1、刘文玉副市长会见广州白云集团董事长胡德兆一行;陪同自治区党委副秘书长高志明调研春季重大项目开工仪式筹备情况。

2、白金祥副市长参加2017年“3.15消费者权益保障日相关活动;督察小餐饮“厨房革命”落实情况。

3、康存耀副市长主持召开环境卫生综合整治第三十四督导组工作会议;与自治区林业厅对接大青山生态综合整治工作。

4、李志斌副市长赴北京参加全国“两会”赴京信访维稳工作总结会。

5、周强副市长陪同自治区副主席白向群视察我市校园足球工作。

6、王继平副市长主持召开昭君博物院项目现场办公会议;研究文化客厅、内蒙古革命历史博物馆、大青山抗战纪念博物馆规划设计方案;参加自治区党委常委、市委书记云光中主持召开的非公经济座谈会。

7、刘敏市政府党组成员陪同自治区督查组检查我市消化超编事业单位整改工作落实情况。

16

1、蔡裕东副市长参加市政协十二届五次提案交办会议;会见蒙古国乌兰巴托市第一副市长普·巴依日呼一行。

2、白金祥副市长赴鄂尔多斯路办事处督导环境卫生整治工作。

3、康存耀副市长听取大青山生态博物馆规划汇报;参加“中国乳都”称号复评座谈会。

4、李志斌副市长参加自治区公安厅工作会议。

5、周强副市长主持召开全市残疾人工作会议暨市残联主席团六届五次全体会议。

6、王继平副市长参加全市文化体制改革工作会议;听取文化客厅等重点场馆设计方案汇报。

7、刘敏市政府党组成员陪同财政部调研组调研。

17

1、刘文玉副市长主持召开2017年全市审计工作电视电话会议;参加市人大十四届五次会议代表议案、建议交办会。

2、白金祥副市长赴市四区督查小餐饮“厨房革命”专项整治情况;赴妇幼保健医院调研工作。

3、康存耀副市长赴大青山前坡督查生态建设工作。

4、毕国臣副市长参加自治区交通运输工作会议。

5、李志斌副市长赴新城宾馆调研中央巡视组安保维稳工作;参加研究金道堂、大商城信访维稳专题会议。

6、周强副市长赴青训中心、殡仪馆调研新建项目;听取城管执法局工作汇报。

7、王继平副市长与北京黔龙图视科技公司商谈投资建设有关事宜。

8、刘敏市政府党组成员参加市人大《制定〈呼和浩特市综合管理条例〉定位和路径》主题立法讲座。

20

1、刘文玉副市长调研地铁12号线,协调解决农发行站、鼓楼站交通疏导工作;出席“草原雄鹰号”盾构机始发仪式。

2、蔡裕东副市长参加自治区口岸贸易统计有关工作会议。

3、康存耀副市长参加全市农村工作暨脱贫攻坚工作会议。

4、毕国臣副市长参加市道路交通建设工作领导小组会议;召开会议落实云光中书记指示精神,协调中环光伏四期项目建设有关事宜。

5、李志斌副市长主持召开市公安局局务扩大会议,研究部署近期重点工作;参加自治区公安厅党委会议,听取巡视组意见反馈。

6、赛青克副市长参加全市道路交通工作会议。

7、周强副市长听取市教育局工作汇报。

8、王继平副市长赴市商务局调研工作;赴市体育局调研工作。

9、刘敏市政府党组成员研究行政执法公示等三项制度改革事宜。

10、为期3天的2017年第20届内蒙古国际农业博览会318在我市落幕。该会意向成交额9.6亿元,实际成交额达4.7亿元。本届展会展出面积3m2,来自美国、英国、德国等11个国家和国内26个省市自治区以及宝岛台湾的共计860余家涉农企业携新产品、新技术亮相农博会。据不完全统计,展会期间的参观人数达到6.2万人,为我市的餐饮、酒店、交通、物流、旅游等行业带来间接经济收入600万元以上。

21

1、李杰翔市长主持召开市政府党组第3次会议,会议学习了《中国共产党党章》,传达学习了全国“两会”精神和李纪恒书记在自治区传达贯彻全国“两会”精神干部大会上的讲话精神,讨论审议了《进一步加强政府党组工作的实施意见》《中共呼和浩特市人民政府党组2017年工作要点》《中共呼和浩特市人民政府党组中心组2017年度学习安排意见》。副市长罗青、刘文玉、蔡裕东、康存耀、毕国臣、李志斌、赛青克、周强、王继平、市政府党组成员刘敏、市政府秘书长罗琳参加会议,副市长白金祥及市政府办公厅党组成员列席会议。

2、刘文玉副市长主持召开全市财税工作会议,参加市编委第一次会议。

3、白金祥副市长调研我市医疗卫生机构运行情况。

4、康存耀副市长赴赛罕区、新城区督查大青山前坡生态建设工作。

5、毕国臣副市长调度蒙牛公司生产经营事宜。

6、李志斌副市长落实云光中书记批示精神赴伊利调研。

7、赛青克副市长主持召开棚改项目调度会议。

8、周强副市长赴毕克齐机场调研。

9、王继平副市长参加第十一届全国少数民族传统体育运动会马术项目比赛工作座谈会;赴市旅游局调研工作。

101-2月份,我市进出口总值完成2.72亿美元,占自治区比重为13.3%,同比增长6.7%。其中:出口完成1.15亿美元,同比增长14.9%;进口完成1.57亿美元,同比增长1.4%;贸易逆差0.42亿美元。                  

22

1、李杰翔市长调研大庆主会场及周边绿化环境整治情况,副市长赛青克一同参加;参加第26届中国金鸡百花电影节动员大会,王继平副市长一同参加。

2、刘文玉副市长参加云光中书记专题会议,副市长李志斌、赛青克一同参加。

3、白金祥副市长参加2017年自治区红十字会工作会议;督查市四区小餐饮“厨房革命”落实情况。

4、康存耀副市长赴土左旗督查大青山前坡生态建设工作。

5、毕国臣副市长召开会议调度全市电网建设项目;参加全市春季开工项目调度会;参加市政府办公厅第二党支部党员大会。

6、李志斌副市长参加全市公安机关严厉打击刑事犯罪、禁毒犯罪工作会议;参加自治区公安厅惩治“雁过拔毛”式腐败电视电话会议,安排部署我市公安机关惩治“雁过拔毛”式腐败工作。

7、赛青克副市长与中建三局座谈;参加市政府办公厅第三党支部党员大会。

8、周强副市长听取民政工作汇报;参加市政府办公厅第一党支部党员大会。

9、王继平副市长赴旅游局调研。

10、刘敏市政府党组成员听取昭乌达路办事处城市综合整治工作开展情况汇报。

11、据国家统计局公布的数据显示:2月份在全国70个大中城市中,新建商品住宅环比上涨的城市有56个,持平的城市有2个,下降的城市有12个。环比价格变动的城市中,三亚涨幅最高为1.3%,深圳最低下降0.6%。我市上涨0.3%,按由高到低的排序,在全国70个大中城市中的排序位列第34位。

23

1、刘文玉副市长参加自治区国有资产监督管理工作会议。

2、周强副市长陪同自治区副主席白向群调研教育工作。 

24

1、李杰翔市长陪同国家教育部领导调研,周强副市长一同参加。

2、刘文玉副市长参加自治区推动呼包鄂协同发展领导小组办公室主任第一次会议。

3、蔡裕东副市长赴玉泉区西菜园督导并参与当地积雪清扫及环境卫生整治工作。

4、白金祥副市长督察环境卫生综合整治工作。

5、康存耀副市长主持召开全市人社工作会议;主持召开我市派驻旗县脱贫攻坚督导组和驻村工作队培训会议。

6、毕国臣副市长参加国务院危化品安全综合治理电视电话会议;与中民新能投资集团董事会秘书、综合管理部总经理赵兴梅会谈。

7、李志斌副市长参加社会治安综合治理集中宣传月全市集中宣传活动;参加全市公安机关惩治“雁过拔毛”式腐败动员部署电视电话会议。

8、王继平副市长赴金桥开发区督导环境卫生综合整治情况。

9、刘敏市政府党组成员督察赛罕区昭乌达路街道清扫积雪情况。

26

1、李杰翔市长主持召开市长办公会议,专题研究和林格尔新区规划、征地和生态建设有关事宜。会议听取了中规院关于和林格尔新区总体规划框架性方案、和林格尔新区土地征收范围和生态建设项目实施方案的汇报。李杰翔市长指出:要按照生态产业化、产业生态化的功能布局进一步做好蛮汉山与大黑河区间的生态与文化、生态与生活、生态与产业的规划布局,从规划上体现出空间,从设计上体现出形象,进一步推进主城区与新区、产业和城市一体化发展。按照自治区“先规划后建设”“先生态后业态”的要求,按照既定的建设时序,4月下旬开始实施生态建设,7月份开始实施道路和市政基础设施建设。和林格尔新区管委会主任、市委副书记、副市长罗青,和林格尔新区管委会副主任朱建国、郝党政、史文煜及市机铁办、和林县、经济技术开发区、国土局等相关部门负责人参加了会议。

27

1、刘文玉副市长赴自治区和市两级政务服务中心、公共资源交易中心调研;主持召开专题会议,研究自治区和市两级政务服务中心、公共资源交易中心建设相关事宜。

2、白金祥副市长研究医养结合项目建设有关事宜;安排部署分管口安全生产工作。

3、康存耀副市长参加全国国土绿化暨森林防火工作电视电话会议。

4、毕国臣副市长赴新机场高速调研踏勘,为交通运输部杨传堂书记来我市调研做准备。

5、李志斌副市长开展处置重点信访案件工作。

6、赛青克副市长主持召开城市快速路网、城市水系建设推进会。

7、周强副市长赴新城区调研,安排部署公厕建设事宜。

8、王继平副市长参加自治区融资对接会。

91-2月份,我市房地产投资累计完成3.6亿元,同比下降8.1%,降幅较去年同期扩大0.3个百分点。其中,住宅完成投资2.8亿元,同比增长14.4%。商品房销售面积3.4m2,同比增长15.1%;商品房销售额2.2亿元,同比增长11.5%

28

1、蔡裕东副市长赴呼和浩特出口加工区调研,并召开现场办公会,就存在问题研究解决方案。

2、白金祥副市长研究妇幼保健院、中蒙医院土地、消防手续办理有关事宜;参加全国医改工作电视电话会议;督查市四区小餐饮“厨房革命”及分管口安全生产工作。

3、康存耀副市长听取蒙草公司关于大青山前坡生态建设工程规划设计汇报;参加全国医改工作电视电话会议。

4、毕国臣副市长研究安全生产工作;赴小黑河镇督查环境卫生综合整治工作。

5、李志斌副市长研究整顿保安市场、提高保安素质专项整治工作方案;参加BRT开通运营工作协调会议。

6、赛青克副市长调研园林绿化工作;主持召开城建项目协调会。

7、周强副市长与国土部北京督察局副专员戴永吉座谈。

8、王继平副市长赴市科技局调研工作,主持召开2016年度科学技术奖励委员会评审会;赴市民委调研工作。 

29

1、李杰翔市长赴BRT公交场站、呼南城市中心综合交通枢纽中心、垃圾处理厂、断头路调研。赛青克副市长一同参加。中午,主持召开会议,专题研究工农兵路、丁香路、东影北路立交桥建设推进会议。李杰翔市长强调:由赛青克副市长负责,加快推进丁香路、东影北路立交桥建设工作,415前完成北恒东街道路改线,418前道路南侧开挖,7月底前完成全部立交工程,施工单位要倒排工期,涉及水、电、燃气等管道拆改的单位,要密切配合,按工期时序完成。副市长赛青克、呼铁局、供电局等相关部门参加了会议;参加中央环保督察反馈意见整改落实动员部署大会,副市长蔡裕东、白金祥、康存耀、毕国臣、李志斌、赛青克、周强、王继平、市政府党组成员刘敏一同参加。

2、蔡裕东副市长会见北京摩拜科技有限公司副总裁杨众杰一行。

3、白金祥副市长陪同自治区副主席刘新乐视察自治区重点卫生建设项目进展情况。

4、康存耀副市长主持召开全市森林防火工作会议;赴赛罕区、新城区督察大青山前坡生态建设工作;赴回民区、土左旗督察大青山前坡生态建设工作。

5、毕国臣副市长陪同云光中书记调研观摩项目;迎接交通部运输部杨传堂书记来呼调研,实地踏勘调研路线及调研点、新机场施工现场。

6、李志斌副市长主持召开全市公安机关电视电话会议。安排部署70周年大庆安保、社会稳定、安全大排查工作。

7、周强副市长参加全区土地例行督察工作电视电话会议。

8、王继平副市长赴金融办、内蒙古金融投资集团开展调研。

9、刘敏市政府党组成员参加团市委“迎大庆红领巾在行动小手拉大手创美丽家园”主题活动。

30

1、李杰翔市长赴清水河县参加重点项目开工仪式,康存耀副市长一同参加;主持召开全市城建工作会议,副市长赛青克、周强参加了会议。

2、刘文玉副市长赴市发改委调研;陪同财政部和世界银行考察组一行赴和林格尔新机场、机场高速路考察。

3、蔡裕东副市长主持召开会议,研究我市申报中蒙自贸区核心区、申报综合保税区等事宜。

4、白金祥副市长督查市四区小餐饮“厨房革命”落实情况。

5、康存耀副市长督查大青山前坡生态建设情况。

6、毕国臣副市长陪同交通运输部党组书记杨传堂调研。

7、李志斌副市长参加大庆活动场馆安全管理工作专题会议;参加自治区观摩会筹备协调会议;赴自治区公安厅参加会议。

8、周强副市长陪同市委副书记王恒俊赴金山开发区与内师大商讨合作办学事宜。

9、王继平副市长赴内蒙古革命历史博物馆、文化客厅、昭君博物馆扩建项目现场办公;会见中青旅联科公关公司执行总经理葛磊、中广国际传媒董事长王斌、伊利集团副总裁徐克。

10、刘敏市政府党组成员参加市委副书记王恒俊主持召开的办公会议。

11、市财政局财政投资评审中心已完成工程进度评审69项,总报审值6.09亿元,审定值2.61亿元,审减值3.48亿元,总核减率57%。涉及我市老旧小区供排水管网改造、引黄供水扩建、供热管网改造和市重点工程,为工程进度资金划拨提供及时有效的依据,保障我市重点项目全力推进。 

31

1、李杰翔市长赴鄂尔多斯市参加自治区深化医药卫生体制改革工作会议,副市长白金祥一同参加。

2、刘文玉副市长参加财政部与世界银行考察组座谈会;参加自治区成立70周年庆祝活动筹委会(扩大)会议。

3、蔡裕东副市长会见北京交通大学副校长陈峰一行,并洽谈了校地合作有关事宜。

4、康存耀副市长研究解决设施农业存在的问题;参加自治区脱贫攻坚督查组工作汇报会。

5、毕国臣副市长赴沃特玛产业园踏勘观摩点。

6、李志斌副市长赴土左旗调研;参加自治区成立70周年庆祝活动筹委会(扩大)会议。

7、赛青克副市长调研大黑河沿线绿化、和林京能长输供热、三环快速路东线南线建设事宜。

8、周强副市长陪同国务院抗震救灾指挥部副指挥长、中国地震局副局长阴朝民检查2017年地震应急准备工作。

9、王继平副市长赴市发改委(粮食、云计算)调研工作;参加自治区粮食安全盟市长责任制考核情况反馈工作会议。

10、市政府党组成员刘敏参加自治区第六次妇女儿童工作会议;主持召开2017年京津冀蒙工会跨区域促进就业创业系列活动暨呼和浩特大型招聘会协调会议。

112016年,伊利股份再次实现营收、净利的双指标增长,稳居行业第一。实现营业总收入606.09亿元,同比增长0.41%,实现净利润56.69亿元,同比增长21.8%。伊利公司在整体乳品市场的零售额份额占20%,位居市场第一;蒙牛乳业2016年营业总收入537.79亿元,同比增加9.7%,纯利由盈转亏,2016年亏损7.51亿元。

 

 

4

1

1、刘文玉副市长主持召开全市政务服务工作会议;主持召开2017年重大项目签约筹备工作协调会;陪同自治区党委秘书长罗永纲调研我市重点项目建设情况。

2、蔡裕东副市长会见中国互联网协会秘书长卢卫一行,洽谈我市与中国互联网协会合作事宜。

3、毕国臣副市长主持召开3月份工业指标运行情况调度会。

4、李志斌副市长检查全市清明节防火工作;陪同自治区政法委副书记陶健视察我市城乡一体化视频监控体系“雪亮工程”建设情况。

5、赛青克副市长主持召开市政道路项目推进会;调研快速路道路改造情况。

6、周强副市长陪同国务院抗震救灾指挥部副指挥长、中国地震局副局长阴朝民检查我市2017年地震应急准备工作;主持召开全市民政工作会议。

7、王继平副市长赴市广播电视台、青山文投公司调研工作;赴金桥开发区督导环境卫生综合整治工作。

8、市政府党组成员刘敏赴托县督查安全生产工作。

9、一季度,我市新建商品房成交面积117.33m2,同比上涨23.45%;成交套数10055套,同比上涨27.26%;成交金额81.77亿元,同比上涨24.48%;成交均价6968/m2,同比上涨0.81%

5

1、李杰翔市长参加自治区第五次廉政工作电视电话会议。副市长罗青、刘文玉、白金祥、康存耀、赛青克、周强,市政府党组成员刘敏一同参加;参加自治区春季重大项目集中开工建设动员大会。副市长罗青、刘文玉、白金祥、康存耀、李志斌、赛青克、周强,市政府党组成员刘敏一同参加。

2、蔡裕东副市长赴北京参加“航天品质 健康中国”中国航天事业战略合作伙伴授牌暨蒙牛航天品质发布会。

3、李志斌副市长陪同自治区人大常委会立法调研组在我市调研。

4、一季度,我市商品房上市面积54.29m2,同比下降26.65%。其中商品住房上市面积24.58m2,同比下降54.06%3月份,我市商品房上市面积8.41m2,同比下降11.57%;环比下降44.67%。其中商品住房上市面积5.52m2,同比下降32.27%;环比上涨308.89%

6

1、李杰翔市长参加自治区春季重大项目集中开工建设动员大会。副市长罗青、刘文玉、蔡裕东、白金祥、康存耀、李志斌、赛青克、周强,市政府党组成员刘敏一同参加。

2、刘文玉副市长主持召开自治区成立70周年首府活动组后勤保障组会议。

3、蔡裕东副市长赴市外事办调研。

4、康存耀副市长陪同自治区政协副主席罗志虎调研。

5、赛青克副市长参加自治区成立70周年大庆筹备及系列活动会议。

6、周强副市长参加全市环境保护工作会议。

7

1、李杰翔市长调研场馆建设情况。副市长周强一同参加;主持召开市长办公会议,研究蔬菜空棚有关事宜。李杰翔市长要求,要成立李杰翔市长为组长,康存耀副市长为常务副组长,各旗县区政府主要负责人为副组长的领导小组,统筹安排,制定切实可行的方案,分阶段、分类型确保8月底前彻底解决蔬菜空棚问题。李杰翔市长强调,凡是已建成的大棚,政策不变,财政要继续给予资金支持,确保我市设施农业稳步发展,切实解决我市蔬菜供应,确保农民收入稳步提高。市农牧业局要与快递公司积极对接,有效解决蔬菜直供,减少中间环节,提高农户种植收益,调动农户种植积极性。市政府督查室要对重点地区跟踪督办,并将空棚问题进展情况及时上报市委、政府。土左旗、赛罕区、和林县要在415前上报空棚解决方案。市委副书记、政法委书记王恒俊,副市长康存耀、市政府秘书长罗琳、九个旗县区政府主要负责人及市有关部门负责人参加了会议。

2、刘文玉副市长会见中粮集团副总裁邬小蕙一行。

3、白金祥副市长参加市人大常委会《食品安全法》执法检查汇报会。

4、康存耀副市长陪同自治区政协副主席罗志虎调研;赴和林县调研中国奶牛博物馆筹建工作。

5、李志斌副市长参加自治区党委专题会议;参加王恒俊副书记专题会议。

6、赛青克副市长陪同兴安盟考察团调研小黑河街景整治及河道综合整治工作;陪同云光中书记调研绿化工作。

7、周强副市长听取分管口工作汇报。

8、市政府党组成员刘敏赴自治区主会场参加第一次全国可移动文物普查总结电视电话会议。

9、我市春季集中开工重大项目98个,总投资1162亿元,年内计划投资403亿元。其中,“七网”项目35个,总投资 445亿元,年内计划完成投资206亿元。“七业”项目19个,总投资143亿元,年内计划完成投资36亿元。        

102017年,我市计划实施建设工业项目106项,其中续建项目41项,新建项目65项,总投资730亿元,当年计划完成投资176.4亿元。一季度,全市已开复工项目41项,开复工率38.7%,同比提高17.6个百分点,其中亿元以上新建项目开工14项,开工率35%;亿元以上续建项目复工16项,复工率50%

10

1、李杰翔市长主持召开市政府第五次廉政工作会议。副市长刘文玉、李志斌、赛青克、周强、王继平、市政府党组成员刘敏、市政府秘书长罗琳参加了会议;会见微软(中国)有限公司公共事业部政府事务总经理张实一行。副市长王继平、和林格尔新区管委会副主任郝党政参加了会见。

2、刘文玉副市长研究回民区大商城信访事项。

3、康存耀副市长陪同国家林业总局副局长刘东生调研我市造林绿化,森林防火工作。

4、李志斌副市长主持召开市公安局党委(扩大)会议。

5、赛青克副市长主持召开城市快速路网建设推进会。

6、王继平副市长会见中建三局总经理李兵生一行;会见中建六局董事长吴春军一行;会见北京曙光星云公司总裁张岳平一行。

11

1、李杰翔市长接待回民区大商城上访代表,副市长刘文玉、李志斌一同参加。

2、刘文玉副市长赴市信访局调研,并安排部署迎接国务院信访督查相关工作;主持召开全市国有资产监督管理工作会议;主持召开会议,研究解决大黑河奶牛场职工上访、海日毛纺厂资产划转事宜。

3、康存耀副市长赴大青山前坡督查生态建设工作。

4、李志斌副市长参加自治区公安厅工作会议;参加市党政联席会议。

5、赛青克副市长会见中交隧道局副局长刘强一行,调研我市三环西线选线方案。

6、周强副市长参加自治区第29个爱国卫生月启动仪式暨深化城市环境综合整治推动活动;陪同南京三胞集团副总裁荆天考察;赴和林县参加华北地区统筹协调推进农村土地制度改革开放试点工作现场会。

7、王继平副市长督查金桥开发区市容市貌综合整治工作;参加守望相助亮丽北疆——呼和浩特市庆祝内蒙古自治区成立70周年群众性文化体育活动启动仪式;赴内蒙古银行协调工作;召开第26届中国金鸡百花电影节筹备工作调度会。

8、一季度,我市全社会用电量50.34亿千瓦时,同比增加3.52亿千瓦时、增长7.52%。这是2015年以来八个季度后增速首次破七。 

12

1、李杰翔市长参加党政军义务植树活动,副市长康存耀、王继平、市政府党组成员刘敏一同参加。

2、刘文玉副市长组织召开呼和浩特火车南站规划方案研讨会;组织召开全市国有资产监督管理工作会议。

3、康存耀副市长参加大青山前坡生态建设大采访暨新闻通报会活动;陪同自治区张华副主席会见正大集团执行副总裁洪波一行。

4、李志斌副市长赴自治区反恐基地调研,并召开现场协调会;参加自治区反恐怖工作视频会议,并召开我市反恐怖工作会议,安排部署相关工作。

5、赛青克副市长主持召开我市重点项目建设推进会;调研大黑河河堤道路建设情况;会见中铁七局副总经理张跃平一行。

6、周强副市长陪同南京三胞集团副总裁荆天一行考察;研究我市退役士兵安置工作事宜。

13

1、李杰翔市长参加第26届金鸡百花电影节筹备工作对接会,副市长王继平一同参加。

2、刘文玉副市长听取一季度经济运行情况汇报;研究大商城信访事宜。

3、康存耀副市长主持召开会议,落实李纪恒书记关于自治区各单位开展义务植树活动的指示精神;主持召开市人事考试考务工作领导小组协调会。

4、李志斌副市长现场指导新城宾馆安保勤务工作。

5、赛青克副市长参加自治区人防工作会议;主持召开建设项目规划设计方案论证会。

6、周强副市长陪同自治区政协副主席梁铁城调研;主持召开会议,研究民政和教育工作。

7、王继平副市长陪同中国电影家协会分党组书记、驻会副主席张宏一行考察第26届金鸡百花电影节筹备工作。

8、市政府党组成员刘敏参加自治区清理换证工作会议。

9、一季度,我市金融机构人民币各项存款余额6343.06亿元,同比增长10.10%;全市金融机构人民币贷款余额为7427.68亿元,同比增长16.76%。其中年初以来新增人民币贷款164.23亿元,同比下降57.34% 

10、一季度,我市国税收入累计入库78.04亿元,同比增收13.1亿元,增幅20.2%。其中,国内增值税入库39.13亿元,同比增收12.02亿元,增幅44.3%;国内消费税入库24.70亿元,同比增收0.94亿元,增幅4%;企业所得税入库10.91亿元,同比减收0.7亿元,减幅6%;利息所得税入库0.0001亿元,同比为净增长;车辆购置税入库3.2亿元,同比增收0.81亿元,增幅34.1%

17

1、李杰翔市长赴土左旗调研,康存耀副市长一同参加。

2、刘文玉副市长审议向中央巡视组汇报的相关材料;研究大商城信访事宜;电话听取赛罕区信访工作汇报;听取市相对集中行政许可权改革工作汇报;向中央巡视组汇报工作;调研自治区市两级政务中心建设情况。

3、蔡裕东副市长参加中央信访工作联席会议办公室督查组第一小组反馈意见会。

4、康存耀副市长赴土左旗督查设施蔬菜建设工作。

5、李志斌副市长驻守新城宾馆处置信访维稳工作。

6、赛青克副市长参加最严格水资源管理制度考核会议;研究丁香路内蒙古公路工程局地块置换及腾飞路内蒙古建行征拆事宜;主持召开城建重点工作推进会。

7、周强副市长听取分管口工作汇报。

8、王继平副市长参加第26届中国金鸡百花电影节北京新闻发布会。

9、刘敏市政府党组成员研究行政执法公示等三项制度试点工作。

18

1、李杰翔市长赴土左旗参加双拥活动;会见杉杉集团董事长郑学明一行,副市长赛青克及相关单位负责人参加了会见。

2、刘文玉副市长参加市委常委会;赴市信访局接访中心接访;研究公共资源交易中心改革事宜。

3、白金祥副市长赴和林县督查信访维稳工作。

4、康存耀副市长督查大青山前坡生态建设工作;督查设施蔬菜建设情况。

5、李志斌副市长驻守新城宾馆处置信访维稳工作;参加自治区公安厅党委会。

6、赛青克副市长会见中国一冶集团副总经理黄涛一行;主持召开回迁安置房项目协调会。

7、周强副市长陪同自治区常军政副主席调研环保督查整改工作。

8、王继平副市长主持召开丰州古城遗址公园建设协调会;主持召开公共文化服务体系示范区创建工作调度会;参加支部组织生活会并讲党课;赴新城区督查信访维稳工作。 

19

1、李杰翔市长主持召开市长办公会议,研究我市PPP项目相关事宜。李杰翔市长要求:由刘文玉副市长牵头集中力量办理项目手续相关工作,4月底前机场高速等PPP项目的前期手续必须全部办理完毕,特别是招投标的项目要马上办理;市财政要从全市的角度综合平衡PPP项目财政承载能力,尽快制定实施意见,由刘文玉副市长审定;市域铁路、机场高速公路等项目由市机铁办和市交通局办理完前期手续交旗县区组织实施;市土地收储中心从本月开始启动相关土地招拍挂工作,同时要加大土地出让金清缴力度,盘活财政资金;新机场的建设和管理相关事宜由市机铁办提出建议报市委研究审定。自治区财政厅副巡视员包烂漫,副市长刘文玉、赛青克,经济技术开发区党工委书记李建平,市政府秘书长罗琳、市四区政府主要负责人和市有关部门负责人参加了会议;赴武川县调研脱贫攻坚、土地流转等工作,副市长康存耀一同参加。

2、刘文玉副市长听取赛罕区信访工作、环境卫生综合整治情况汇报;赴信访局接访;陪同自治区政府高润喜副秘书长赴市政务服务中心和公共资源交易中心调研。

3、白金祥副市长参加市人大常委会会议,副市长赛青克一同参加;参加全市疾控工作会议。

4、李志斌副市长主持召开会议,听取重点案件进展情况汇报。

5、赛青克副市长主持召开城建工作推进会议。

6、周强副市长研究分管口工作。

7、王继平副市长参加国际大数据博览会、国际草业博览会、和林格尔微电影那达慕筹备工作协调会;陪同自治区张建民副主席调研中蒙博览会会址;主持召开重点项目建设调度会。

8、市政府党组成员刘敏研究社会扶贫工作。

20

1、刘文玉副市长参加市域铁路网规划及近期建设方案评估会议;听取相对集中行政服务审批权改革试点工作进展情况汇报。

2、蔡裕东副市长参加自治区社会信用体系建设领导小组第三次工作(扩大)会议。

3、白金祥副市长赴玉泉区鄂尔多斯路街道办事处督查环境卫生综合整治情况。

4、康存耀副市长参加和林县义务植树活动;主持召开大青山前坡生态建设工作协调会议。

5、李志斌副市长驻守新城宾馆处置信访维稳工作。

6、赛青克副市长参加最严格水资源管理制度考核反馈会议;赴新华西街办事处督导环境卫生综合整治工作;调研三环路南北向快速路征拆情况和绿植迁移相关事宜并主持召开相关会议。

7、周强副市长研究教育招生工作。

8、王继平副市长参加自治区知识产权宣传周启动仪式;陪同自治区白向群副主席调研国足训练基地;陪同自治区党委常委、市委书记云光中考察工作。 

24

1、李杰翔市长会见英国寄宿学校联盟主席、圣特蕾莎学校校长迈克尔·法默一行。和林格尔新区管委会副主任朱建国、市教育局局长吴长春参加了会见;主持召开市政府党组民主生活会,副市长刘文玉、蔡裕东、白金祥、康存耀、李志斌、赛青克、周强、王继平,市政府党组成员刘敏参加会议。

2、刘文玉副市长主持召开会议研究清水河老牛湾通用机场建设事宜;研究地铁12号线草签合同相关事宜。

3、蔡裕东副市长主持召开会议,传达市委常委会关于巡视自查梳理出的36项问题的整改落实要求,研究部署分管领域相关问题整改工作。

4、李志斌副市长参加自治区公安厅党委民主生活会。

5、赛青克副市长会见西安建工集团副总经理张效智一行;研究教育厅旧址收购事宜。

6、周强副市长陪同市人大张红霞副主任一行调研我市环境卫生综合整治情况。

7、王继平副市长陪同自治区政协副主席王中和视察大数据发展工作。

8、截至421,我市商品房上市面积76.46m2,同比增长19.9%。其中商品住房上市面积44.14m2,同比下降7.99%。新建商品房成交面积152.32m2,同比增长16.18%;成交套数1.34万套,同比增长21.92%

25

1、李杰翔市长主持召开市长办公会议,听取市经信委、市交通运输局、和林县、土左旗4月份开工重点项目情况及5月份拟开工重点项目情况汇报;听取45月份市政网重点项目情况和棚改四供情况汇报;听取蒙元文化公园和丰州古城遗址公园项目进展情况汇报。李杰翔市长指出,各旗县区及相关部门要加快项目手续办理,全力推进重点项目开复工,对存在的一些问题,要成立专案组,要有监察、财政、审计、国土等部门参加,5月份开展工作。副市长刘文玉、蔡裕东、康存耀、赛青克、王继平,经济技术开发区党工委书记李建平、市政府秘书长罗琳、各旗县区政府主要负责人及市有关部门负责人参加了会议。

2、刘文玉副市长接受《小康》杂志社采访。

3、蔡裕东副市长督查玉泉区西菜园环境卫生综合整治情况;会见浙江聚贸控股集团有限公司副总裁李勇一行;陪同市人大副主任张红霞一行调研城区环境卫生综合整治情况。

4、毕国臣副市长参观杉杉科技上海动力电池负极材料项目,并与杉杉科技总经理胡博进行了会谈。

5、李志斌副市长驻守新城宾馆处置信访维稳工作;主持召开市公安局党委会议。 

6、赛青克副市长主持研究政府购买服务方式解决“两环四线”征拆资金问题。

7、周强副市长陪同市人大副主任张红霞一行调研我市环境卫生综合整治情况。下午,陪同自治区政协主席任亚平视察我市“小饭桌”等托管机构规范管理工作。

8、王继平副市长陪同自治区政协副主席常海调研大青山生态旅游区建设工作。

26

1、刘文玉副市长参加全国、自治区和市人大代表工作会议;研究大商城信访事宜;听取市统计局工作汇报。

2、蔡裕东副市长陪同全国、自治区和市人大代表视察我市生态建设、环境综合整治情况。副市长周强一同参加。

3、康存耀副市长督查绕城高速两侧绿化和大青山前坡生态建设工作。

4、毕国臣副市长参观常州新誉集团和今创集团并就投资合作进行会谈。

5、李志斌副市长驻守新城宾馆处置信访维稳工作;主持召开专题会议,研究出租车维稳工作;主持召开市公安局党委中心组学习会议;主持召开会议,安排部署五一假期社会稳定工作。

6、赛青克副市长参加园林绿化工作会议;主持召开供热体制改革专题会议。

7、周强副市长参加大数据知识讲座。副市长王继平、市政府党组成员刘敏一同参加。

8、王继平副市长主持召开全市体育工作会议。

27

1、李杰翔市长赴国家发改委对接我市新机场项目,并与基础产业司任虹副司长就新机场可研审批有关事宜进行了会谈;赴民航局对接我市新机场项目审批情况,并与民航局副局长董志毅进行了会谈。

2、蔡裕东副市长会见商务部流通产业促进中心副主任赵箭一行;赴西菜园检查环境卫生整治情况;参加自治区夏季消防检查工作动员部署电视电话会议。

3、康存耀副市长陪同全国、自治区、市人大代表视察。

4、毕国臣副市长考察杭州聚光科技公司,洽谈来呼投资事宜;考察杭州高特电子设备有限公司,洽谈来呼投资事宜。

5、李志斌副市长主持召开会议,研究出租车信访维稳工作;驻守新城宾馆处置信访维稳工作。

6、赛青克副市长会见中交三局总会计师潘学文一行;赴大黑河、哈拉更河调研,解决项目建设存在的问题;听取城区道路交通拥堵点问题汇报;会见“城市治理项目”先遣组自治区外办副巡视员石玉芝一行。

7、周强副市长研究高职园区手续办理事宜。

8、王继平副市长调研全市物流、市场建设发展工作;陪同云光中书记调研。

9、市政府党组成员刘敏赴清水河县城关镇扶贫。 

10、我市快递电商产业园区被认定为自治区级服务业集聚区,现已具备使用仓储、物流及相关配套设施合计约13.8m2。智能立体库作为园区重要的基础设施于201611月竣工,占地面积4800m2,分为理货和仓储两个区域,仓储区占地4200m2,总高度34,分为14层,共有2.34万个托盘,实际使用面积3m2                 

28

1、李杰翔市长赴国家发改委对接我市轨道交通建设项目,并与基础产业司司长费志荣、副司长任虹就我市轨道交通第二轮建设规划报批事宜进行了会谈。

2、刘文玉副市长赴赛罕区督导城市环境卫生综合整治工作;参加自治区财政收支工作电视电话会议。

3、蔡裕东副市长会见中国驻印尼大使馆经商参处公使衔参赞王立平一行。

4、白金祥副市长赴玉泉区鄂尔多斯路办事处督导环境卫生综合整治工作。

5、康存耀副市长赴武川县参加全市脱贫攻坚驻村干部现场会。

6、李志斌副市长驻守新城宾馆处置信访维稳工作;主持召开市公安局党委民主生活会。

7、赛青克副市长召开城建项目推进会;赴新华西街街道办事处督导环境卫生综合整治工作。

8、周强副市长研究民政所属福利企业转制信访问题;参加宣传部工作协调工作。

9、王继平副市长赴金桥开发区督导环境卫生综合整治工作;听取内蒙古革命历史博物馆、大青山抗日根据地博物馆、文化客厅设计方案汇报。

10、市政府党组成员刘敏主持召开全市依法行政工作会议;赴赛罕区昭乌达路督导环境卫生综合整治工作。

 

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  内蒙古自治区人民政府公报主办  《呼和浩特政报》编辑部承办
地址:呼和浩特市新华东街党政办公大楼 电话:0471-4606370  ICP备蒙ICP备05004844
呼和浩特市人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司